0395320692 0395321276
ZAMPONE

Lo zampone e' un'insaccato realizzato con cotenna e carne suina magra, salata e speziata inserita nella pelle della zampa anteriore del suino.

METODO DI COTTURA: Mettere lo zampone per una notte a bagno in acqua fredda; il mattino dopo inciderne la pelle fra gli unghioni. Avvolgere e legare lo zampone in tela o carta pergamena.Metterlo a fuoco basso in molta acqua fredda non salata; raggiunta l'ebollizione mantenerlo a fuoco moderato per circa due ore. Spegnere il fuoco, fermare la cottura con acqua fredda fino al momento di servirlo

PEZZATURA: da 1 a 1,2 kg Confezionati sottovuoto singolarmente

Salumificio Agostoni
Dal 1968 Salumificio Agostoni propone salumi di qualità, buoni e genuini, prodotti con carni italiane macellate direttamente all'interno dello stabilimento di Brivio, in provincia di Lecco.
Il Salumificio Agostoni è il salumificio lombardo che vi propone prosciutto crudo, salame, pancetta e insaccati freschi.
continua
Contatti
Salumificio Agostoni S.R.L.
Via Nazionale 9
23883 - Beverate di Brivio (Lc)
039-5320692
039-5321276